Como hacer Arepas
Pabellón criollo es carne de res, plátanos y frijoles en arroz. Es un plato nacional de Venezuela.
Hallaca es un harina de maíz pastel con hojas de plátano alrededor la pastel. Hay carne, alcaparras, pasas, y olives en el interior.
Quesillo es un flan que tiene yemas y jarabe. Hay no queso aunque el nombre es quesillo.
¡La comida de Caracas me parece deliciosa! Quiero ir aquí.
ReplyDeleteLa comida en Caracas es muy bien. Me gusta besito de coco porque son pequeños y dulces.
DeleteAaa..... Flan es MUY MUY delicioso, y a el pabellón criollo le parece muy, MUY delicioso. A mi me encanta plátanos, arroz, y frijoles. ¿A tí te gustan plátanos?
ReplyDeleteMe gusta plátanos pero yo no como plátanos normalmente. ¡Sí, flan es muy muy delicioso!
DeleteLos arepas de Colombia son diferente de los arepas de Venezuela. Los arroz con frijoles son muy bien! Flan es muy classica de deliciosa, especialmente flan de queso.
ReplyDeleteAlgunos comidas en Colombia y Venezuela son similar y diferente porque Colombia está al lado de Venezuela. !Sí, los arroz con frijoles son delicioso!
Delete